妊活 火曜日の23日に病院へ行き、土曜日くらいに人工授精をするとの事でした… 火曜日の23日に病院へ行き、土曜日くらいに人工授精をするとの事でした。 その間、どのような生活をしたら妊娠できたよというエピソードがあれば教えて下さい! 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 生活 ゆうくん☆ののちゃんmama(9歳, 11歳) コメント PinaPinaPi 私も土曜日初めての人工授精です。 お互い授かれますように… 回答でなくすいません( ;´Д`) 8月26日 ゆうくん☆ののちゃんmama 明日、初めての人工授精なんですね! 私は4回目になります( ^ω^ ) お互い無事に授かれますように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくん☆ののちゃんmama
明日、初めての人工授精なんですね!
私は4回目になります( ^ω^ )
お互い無事に授かれますように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪