お出かけ アンデルセン公園に今度行くのですが何を持って行ったらいいですか?荷物… アンデルセン公園に今度行くのですが 何を持って行ったらいいですか? 荷物を運んだり下の子が抱っこマンなので ベビーカーは持っていきます‼️ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ベビーカー アンデルセン公園 Rim(6歳, 9歳) コメント くらぴー 帽子、レジャーシート、テント(うちはないですが、出してる人結構いました)、あるといいかと思います!あと水遊びされるのであれば、着替え必須かと😂 3月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント