妊活 凍結胚移植後の症状について教えてください。ホルモン補充をしました。動機やのどのつまりのようなものは副作用でしょうか? 凍結胚移植後の症状について教えてください。 ホルモン補充をしました。 動機やのどのつまりのようなものは副作用でしょうか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 凍結胚移植 症状 ままり コメント みー エストラーナテープで動悸みたいなのは一瞬あります😟 処方されてる薬にもよりますが何服用されてますか? 3月24日 ままり エストラーナテープも貼ってます! でも一瞬ではなくてBT4からずっとです。。。 薬はプレマリン、ユベラ、バイアスピリン、ルトラール、ダクチル、あとプロゲストンデポーを3日ごとに注射していて移植前にプレドニンを飲んでいました。 前回の妊娠もこの薬でしたのでこれが私の必勝法みたいです。 ちなみに前回の妊娠の時はBT5でこの症状がでました。 3月24日 みー 私は今BT5ですが腰痛があるくらい?です💦 初期症状かもしれないですよね? ちなみにフライングでは陽性出始めましたよ😮 3月24日 ままり してもしょうがないので、フライングはしないつもりです😅 症状は、移植日の夕方に着床が始まった感じがありましたが、その後チクチク程度でお腹には特に症状がありません💦 3月24日 ままり 息苦しさが続き、動機がずっと続いてます💦 3月24日 みー ちょっとした事で息があがりますが多分これは関係ないですよね🤔 息苦しいとまでなると気になります、、、 3月24日 ままり よく考えると普段では考えられないくらい簡単に息が上がってませんか? だとすれば明らかですよね… 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
エストラーナテープも貼ってます!
でも一瞬ではなくてBT4からずっとです。。。
薬はプレマリン、ユベラ、バイアスピリン、ルトラール、ダクチル、あとプロゲストンデポーを3日ごとに注射していて移植前にプレドニンを飲んでいました。
前回の妊娠もこの薬でしたのでこれが私の必勝法みたいです。
ちなみに前回の妊娠の時はBT5でこの症状がでました。
みー
私は今BT5ですが腰痛があるくらい?です💦
初期症状かもしれないですよね?
ちなみにフライングでは陽性出始めましたよ😮
ままり
してもしょうがないので、フライングはしないつもりです😅
症状は、移植日の夕方に着床が始まった感じがありましたが、その後チクチク程度でお腹には特に症状がありません💦
ままり
息苦しさが続き、動機がずっと続いてます💦
みー
ちょっとした事で息があがりますが多分これは関係ないですよね🤔
息苦しいとまでなると気になります、、、
ままり
よく考えると普段では考えられないくらい簡単に息が上がってませんか?
だとすれば明らかですよね…