子育て・グッズ 熱が下がった後に再び熱が出ています。飲み薬をもらっていますが、再度病院に行くべきでしょうか?元気や食欲はあります。 土曜日に39度の高熱が出て薬をもらって 次の日に下がって月曜、火曜って保育園を 休んで3日間熱が出なかったので今日保育園に 連れていったんですが昼過ぎに38.2度の 熱があると言われ迎えに行きました 今日病院に行って飲み薬をもらってるんですが もう一度病院に行くべきですか? 元気も食欲もあります。 何度病院に行っても解熱剤等しか貰えませんよね? 実母が病院病院ってうるさくて😅 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 実母 s2(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント あすまま🌼 今日はもう病院行かれたんですよね?💦 それならまた行ったところでって感じはします😥 食欲あるなら少し様子見て、 お昼寝とかさせてあげてるほうがいいかなって思います😊 3月24日 s2 間違えました!昨日です! 日曜日に貰った薬が無くなって 咳がまだ続いてたのでその薬を貰いに😅 様子みてからの方がいいですよね😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
間違えました!昨日です!
日曜日に貰った薬が無くなって
咳がまだ続いてたのでその薬を貰いに😅
様子みてからの方がいいですよね😢