やっぱり左の方がチクチクする、、今日排卵日かなぁ、、19日と21日…
やっぱり左の方がチクチクする、、今日排卵日かなぁ、、
19日と21日にタイミングとったけど生きてるかな、、
- まりお(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も排卵痛の一週間前で二人目妊娠してるので生きてることもあると思います🥺
やっぱり左の方がチクチクする、、今日排卵日かなぁ、、
19日と21日にタイミングとったけど生きてるかな、、
退会ユーザー
私も排卵痛の一週間前で二人目妊娠してるので生きてることもあると思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは! アプリの生理予定日から2週間が経ったので 今朝、妊娠検査薬を行ったところ,陽性反応でした! 午前中、婦人科を受診し、診ていただいたところ 胎嚢が見えませんでした。。 6w1dの予定だったので、小さくて…
3w3dのフライング検査で陽性が出ました🥹 2人目になるので上の子を預けて病院に行くことになるのですが、4w4dで初診に行くのは早すぎますかね💦 検査薬は3w3dで割と線が濃いめに出たので見れないかなーっと思いつつ早いよ…
初産です。 2日前から前駆陣痛に耐えてます😢 前駆陣痛なのに結構痛くて…続く事ってありますか?7〜20分間隔➡️30分〜1時間空いたり…また繰り返し🔁夜中も痛くて起きます。 呼吸法の練習兼ねて…息を長く吐く、座る(四つん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
本当ですか!!😭
前回リセットだったので期待したいです😭
退会ユーザー
排卵痛の時や排卵後は可能性薄いですが前なら可能性高いですよ😍