その他の疑問 保育園に持たせてるお布団が汚れちゃって洗っても落ちませんでした💦カバ… 保育園に持たせてるお布団が汚れちゃって洗っても落ちませんでした💦 カバーだけ売られてたりしませんか?😭 みなさん、汚れた場合どうしてますか?新しく買いますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 布団 カバー ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 布団カバーは西松屋でもバースデーでも売れてますよ! 汚れ具合によりますかね😅色が取れない程度なら寝るだけだし洗ってそのまま使います😅 3月24日 ままり カバー変えるだけで全然使えるので カバー見に行って見ようと思います(^^♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カバー変えるだけで全然使えるので
カバー見に行って見ようと思います(^^♪