ままり
たぶん、火だこかな?と思います。
私もなったことあります😩💦特に処置されなかったですが、子供は大人より皮膚も薄いので、念のために連れて行ってあげてはどうでしょうか💦

mikapon
痛そうにしてなければ…私なら2.3日様子みます!
ままり
たぶん、火だこかな?と思います。
私もなったことあります😩💦特に処置されなかったですが、子供は大人より皮膚も薄いので、念のために連れて行ってあげてはどうでしょうか💦
mikapon
痛そうにしてなければ…私なら2.3日様子みます!
「写真」に関する質問
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
みなさんは、各行事やイベント毎にスタジオフォトを利用してますか? 例えば…ニューボーン、100日祝い、お宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日、初節句などなど。 その瞬間はその時しかないし、写真に収めたい気持…
義父のウンチクが長すぎる!!!! 話が長すぎて何が言いたいかもわからないし ずーーっと1人でウンチク語ってきます。 こちらに反応する隙を与えません。 それとなく遮るとムキになってさらに長話、疲れます。 そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント