妊活 妊娠中に体温が下がることがあるかについて質問です。 おはようございます( ˙◊˙ ) 度々質問すいません💕 妊娠した方で 生理予定日〜2日くらい体温高かったのに 体温が下がってきても 妊娠した方っていらっしゃいますか?💕 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 体温 コウノトリ🐝⋆︎*゚∗ コメント うみzzz 体温下がりました! 2、3日は低め。そのあとまた上がり始めたと思います。 『今回もだめだったかなぁ』なんて期待半分諦め半分の気持ちで1週間待って、検査薬試し、陽性反応でした(・∀・) 8月25日 コウノトリ🐝⋆︎*゚∗ ぉはょぅござぃます💕 コメントありがとうございます(笑) そうなんですね( ˙◊˙ ) 自分は 生理予定日4日過ぎているんですが 少し体温下がったので生理くるのかなーとそわそわしてます(笑) 生理くるのかなー(笑) 8月25日 うみzzz 希望の結果だと良いですね(・∀・)🎵 8月25日 コウノトリ🐝⋆︎*゚∗ 妊娠してると嬉しいです(✿´ ꒳ ` ) 後3日くらい待ってみます(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ🐝⋆︎*゚∗
ぉはょぅござぃます💕
コメントありがとうございます(笑)
そうなんですね( ˙◊˙ )
自分は
生理予定日4日過ぎているんですが
少し体温下がったので生理くるのかなーとそわそわしてます(笑)
生理くるのかなー(笑)
うみzzz
希望の結果だと良いですね(・∀・)🎵
コウノトリ🐝⋆︎*゚∗
妊娠してると嬉しいです(✿´ ꒳ ` )
後3日くらい待ってみます(笑)