妊娠・出産 妊娠8週で切迫流産と言われ安静にしなければならなくなりました💦もうす… 妊娠8週で切迫流産と言われ安静にしなければならなくなりました💦 もうすぐ2歳半になる男の子がいるのですが、安静にしながら家で一緒に遊べるようなおもちゃのオススメありますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り おもちゃ 妊娠8週目 2歳 男の子 妊娠 りゅちびまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はな 大変ですね😭😭😭無理しないで下さいね!! 私も後期前に切迫なったので、上のこと遊ぶのに 粘土、パズル、新しいDVD、ブロックを買い足しました!それは今でも遊んでくれるので良かったです!! 3月24日 りゅちびまま 回答ありがとうございます! わたしもまた新しく買おうと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅちびまま
回答ありがとうございます!
わたしもまた新しく買おうと思います!