ははぐま
まずは弁護士の無料離婚相談などを利用されてみてはいかがですか?

退会ユーザー
実家は頼れますか?
頼れるなら、実家に帰り離婚調停するのが一番安くて話が進むと思いますよ。
頼れないなら、まずはお金貯めてからでないと厳しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
離婚調停無知なので調べてみます!
- 3月24日
ははぐま
まずは弁護士の無料離婚相談などを利用されてみてはいかがですか?
退会ユーザー
実家は頼れますか?
頼れるなら、実家に帰り離婚調停するのが一番安くて話が進むと思いますよ。
頼れないなら、まずはお金貯めてからでないと厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚調停無知なので調べてみます!
「離婚したい」に関する質問
子供に対して暴力や暴言などはなく優しい旦那なのですが、 私が旦那といるのが辛くて離婚したいなと思ってます。 理由は過去のDV等性格の不一致です。 その状態で、子供が何歳になったら離婚がベストでしょうか?やはり成…
家庭内別居中の旦那からこんなラインきました。 画像あります。 娘が宿題やって答え見てて 注意したり 部屋片付けてなど言ってました。 お盆も実家帰ってたら この社宅から出ていけ お前が勝手に使うスペースでない爆…
離婚するか迷っています 20代夫婦 夫婦になって9年 フルタイムで共働き 子 小学生1人 幼児 1人 元々主人は ⚪︎亭主関白気質(義父の影響) ⚪︎話し合いができない(感情的になって家から出て行く) ⚪︎謝れない ⚪︎毎日仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント