コメント
ゆき
コインランドリーは無いです!産婦人科クリニックなので病院自体はそんなに大きくないです。自販機はありますよ😊あとウォーターサーバーが置いてあるので自由に飲めます😊コロナじゃない時期はカフェのドリンクサービスもあるようです!
きゃらめる
自販機はありましたよー!
ゆき
コインランドリーは無いです!産婦人科クリニックなので病院自体はそんなに大きくないです。自販機はありますよ😊あとウォーターサーバーが置いてあるので自由に飲めます😊コロナじゃない時期はカフェのドリンクサービスもあるようです!
きゃらめる
自販機はありましたよー!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーあるんですね✨それは共用スペースでしょうか?それとも個室?
コップは持っていったほうがよさそうですね💕
ゆき
ウォーターサーバーは共用スペースです!配膳室に置いてあります😊紙コップも脇に置いてあります。あとご飯とおやつの時に毎回ドリンクも出るので、私はコップ不要でした✨母乳のために、紙コップで水を飲んだり、自販機で買って飲んだりしてましたー。ちなみに、入院時にはミネラルウォーター500㎖×3本もらえました😊常温のと冷蔵庫にも入ってます!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫はお部屋にあるのですか??
生後3ヶ月のお子様の時に長岡産婦人科で産みましたか❓✨
お水には困らなそうですね❣️
あ!ちなみに売店とかはありますか?お腹すいた時に何か買えるのかなぁと不安で😅
ゆき
はい!4人とも違う産院ですが今回は長岡産婦人科で産みました😊
冷蔵庫は各部屋にありますよ。長岡は病院ではなくクリニックなので規模は小さく、売店などはないです!なのでおやつや保存食があるといいですね😂でも必要がないくらい、ご飯も美味しくてボリューム有り、おやつも出ますよー。
はじめてのママリ🔰
売店ないのですね💡情報たくさんありがとうございます😍
面会も立ち合いもまだできないですよね😢
まだまだ聞きたいことがたくさんあるのですが…聞いていいですか?💕笑
あまり長岡産婦人科の情報がなくて💦💦