妊娠・出産 トコちゃんベルト2って座るとズレますか?産後のケアに使用しているんで… トコちゃんベルト2って座るとズレますか? 産後のケアに使用しているんですが座ると上にずれます💦 きつく締めているつもりですがうえにずれます。 座る時はズレるものですか? 座る時はあまり効果がないのでしょうか。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト はじめてのママリ コメント れいな わたしはズレてましたー笑 わたしは妊娠中から使っていましたが、ズレるしトイレはめんどくさいし、、って感じでしたね🤣 なんでこんなに高いんだ??って思ってました🤣 3月24日 はじめてのママリ そうですよね!💦 高かったので使っていますがしばらくしたらメルカリ行きかもです...(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!💦
高かったので使っていますがしばらくしたらメルカリ行きかもです...(笑)