産婦人科・小児科 片腕だけ湿疹が出ています(写真あります)左腕だけポツポツできています… 片腕だけ湿疹が出ています(写真あります) 左腕だけポツポツできています。 右腕はなんともありません… もともと乾燥して湿疹ができやすいのですが、お風呂上がりに病院からもらった保湿剤で保湿しています。 3〜4日前くらいからだったと思います。 昨日は初めてかれいを食べて、一昨日に卵黄1/2を食べました。 アレルギーではないとは思いますが… なんでしょう… 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 病院 お風呂 写真 保湿 りょく(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥だと思います〜保湿剤娘も塗ってますがたまーに、また湿疹出たりしますよ❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント