※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が朝ご飯にパンとバナナ(+ヨーグルト)を食べています。食事のレパートリーを増やしたいので、皆さんは何をあげていますか?パンはきな粉パンが好きでたくさん食べます。

1歳1ヶ月の息子がいます。
あまり朝ご飯をいっぱい食べないので
パンとバナナ(+ヨーグルト)を
あげています。

レーパートリーを増やしたいのですが
皆さんは何をあげてますか😳?
(1食分全部教えて欲しいです!)

パンはきな粉パンが好きで
いっぱい食べてくれます👶🏻✨

コメント

ママリ

パン、バナナ、ヨーグルトにアンパンマンチーズとソーセージ、ブロッコリー が多いです😊
あと、かぼちゃのポタージュやトマトスープを追加することもあります。

全然食べない日もあります(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じで
・食パン
・バナナきな粉ヨーグルト
・グリーンスムージー(小松菜、バナナ、りんご、フォロミ、ごま、ミニトマトなど適当にいれます笑)
でほぼ固定です。

時々やる気のある時はパンケーキやフレンチトースト、市販の野菜パンを出します...があまり食べっぷりは変わらないので結局食パンに戻ります😂

まい

ご飯にしらすとほうれん草刻んだ物を乗せる(85g)、野菜炒め40g、野菜系のおかず40g、バナナとオートミールとヨーグルト混ぜたもの60g食べてます。