コメント

退会ユーザー
内祝いの品物選びです、
産後こんなに動けないのかと
びっくりしました。
それとお宮参りの予定、
何だかんだあっという間で
タジタジでした、笑
退会ユーザー
内祝いの品物選びです、
産後こんなに動けないのかと
びっくりしました。
それとお宮参りの予定、
何だかんだあっという間で
タジタジでした、笑
「出産前」に関する質問
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
出産前、おむつとミルクはどのくらい用意しておくのがベストですか? Amazonプライムセールで大量購入しようとしましたが、無駄になってしまうと怖いのでご意見お聞かせください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます🌼
内祝いの品物選びとお宮参りの予定ですか....!!
本当にすっかり忘れていました。
用意する物ばっかりで
立てておかなきゃいけない予定の事も考えなくてはですね..(; ・`д・´)💦
助かりました、ありがとうございます♡゙
退会ユーザー
本当にあっという間ですよね、
子供のためにも余裕を
持ちたいです٩( ˆωˆ )!
残りのマタニティライフ
楽しんでください♡
元気なお子さんが
産まれますように☆゜
🍓
本当にですよね💦
上の子の時も生まれてからのイベントの予定が全てグダグダすぎでした(((;°▽°))💦
優しいお言葉ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡゙
いまのうちに胎動楽しんでおきます♪