コメント
おー
私も今日で同じく12日目です。。
今回、足の付け根が若干痛かったり、腰が若干痛かったり、脈が若干強いような気がするんですか、織物はまったく増えず、、、
期待するだけ辛いので考えないようにしてます。。。
本当に毎月心がおれます。。。
退会ユーザー
いつもの生理前の胃のムカつきとか吐き気、関節の痛み、お腹のチクチク、、、ぜーんぶ妊娠かな?!!と期待してしまいます、、、
私なんか病みすぎてるのか、生理がきても、もしかして体温高いし妊娠してるかも!?と思って検査薬使ってしまいました、、、そんな自分が悲しいです。
検査薬代でコスメとか服とか買えるのになぁ、、、って思うのに、検査薬買ってしまいます。
疲れちゃいますよね、、、。
真っ白なのに、線が浮き上がるんじゃないかって、一度捨てた検査薬を拾って見直してみたり、、、。
期待しちゃいますよね( ;∀;)
わかります。゚(゚´ω`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
本当!やらなきゃ良いのにフライングで検査薬にお金がどんどん無くなります。
捨てた検査薬に拾って見直すの凄くわかりますーーー😂やっちゃいますよね🤣🤣笑- 3月24日
とと🦁
わたしも高温期12日目で、フライング→真っ白陰性でした😭
2日前から少量の茶おりが出始め、生理にしては早すぎる!着床出血?!なんて期待してしまいましたが、今回もダメそうです😢
先が見えず、本当に疲れますよね。。
-
はじめてのママリ🔰
着床出血⁉︎って期待します!!ダメそうなんですね。。旦那とは共有しきれないこの気持ち。。なんだかんだ言っても妊娠の悩みは女が一人で抱えて、、、疲れます。
- 3月24日
ママリ
体温や初期症状などどうですか?😭😭
-
はじめてのママリ🔰
まだ高温期のままですが、生理前のオリモノが始まってますね😅今までだったらまだ期待してましたが、疲れてしまって。。今回はなるべく冷静な心のまま生理を迎えたいと思います😅
- 3月25日
やま
私も高温期12日目で昨日フライングして真っ白陰性でした😭😭
今回なぜか妊娠できた気がしてて 笑
ウキウキしてたのですがどんどん体温も下がってきてるし期待するの辞めました🙌🏼
酷い生理不順なのでむしろある程度で生理おいでーと思うようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣「なぜか妊娠できた気がする」の分かります!
わたしも前回妊娠できた気がして、かつ1週間生理が遅れて凄く期待してたんですが、何度調べても陰性で。。凄く期待した分余計に生理が遅れたのかなと。。それがきっかけなのか妊娠に諦めが出てきちゃいました💦
生理おいでー良いですね👍ネガティブな意味ではなく、頭の中で復唱していると過剰な期待を落ち着かせることができそうです😆- 3月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。わたしも今回いつもと違う症状で期待しないようにしても結局期待してフライングしちゃいました💦
オリモノの濁り始めたし、、あーあーです😭