生理の時にベットのマットレスに血がついてしまったのですがどうやった…
生理の時にベットのマットレスに血がついてしまったのですがどうやったらとれますかね?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)

じぇじぇ
ぬるま湯に衣類用ハイターを薄めて雑巾で上からポンポンと何回もしたらどうですかね🤔?
うちは子供がよく鼻血を出すのでこの方法でとってます!
生理の時にベットのマットレスに血がついてしまったのですがどうやったらとれますかね?
じぇじぇ
ぬるま湯に衣類用ハイターを薄めて雑巾で上からポンポンと何回もしたらどうですかね🤔?
うちは子供がよく鼻血を出すのでこの方法でとってます!
「サプリ・健康」に関する質問
もう2週間近く風邪ひいてます。 子どもから貰いました。 子どもはもう元気ですが咳と鼻水がすっきり治りません。 耳鼻科に行って薬は貰ったのですが 皆さんなら大人も子どもももう一度いきますか? ちなみに私は妊娠中で…
授乳時間が長いと意味がない(空っぽでもう出てない)という話も聞きますが、ゴクゴクと飲み込む音が聞こえていたら出てますかね…? 母乳を片方だけで30分超えることがあるのですが、 ゴクゴク聞こえてるからまだ出てる…
子供が足が痛いと言います。 おととい、学校で陸上教室というものがありいろんな走り方をしたらしく足が痛くなった。明日絶対筋肉痛になりそ~と話していました。 そして昨日、前から予定をしていたスカイツリー、浅草…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント