コメント
りょ
下妻は出産出来るとこ今ないですよー💦
なのでつくばまでいくか下館(筑西)にいくかだと思います💡
ことり
なるほどー😂❗️
情報ありがとうございます❗️
土地勘ないのでそっち方面も調べてみます❣️☺️
りょ
下妻は出産出来るとこ今ないですよー💦
なのでつくばまでいくか下館(筑西)にいくかだと思います💡
ことり
なるほどー😂❗️
情報ありがとうございます❗️
土地勘ないのでそっち方面も調べてみます❣️☺️
「産院」に関する質問
スタジオアリスやスタジオマリオでお宮参り撮影、どのくらいの枚数でいくらくらいしましたか?? それぞれ産院で15000円くらいのクーポンもらったので、そんなに枚数はいらないのですが撮影しようか悩んでます👀
双子出産について。 私が通っている産院は双子出産はできず、NICUないため、もっと大きい病院移動になりますと言われました。 双子の場合、早産や、未熟児の可能性もあるため、そちらでの健診と言われました。 大きい病院…
授乳中、シップは使っていいのでしょうか? 両手首腱鞘炎、背中痛で整形外科を受診しました。授乳中であることをお医者さんに伝えたところ、内服薬は出ず、シップだけ処方されました。ただお医者さんの言い方が「"多分"大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね!😱
引っ越してきたんですが
茨城って出産出来るところ少ないんですね💦
地元だと、婦人科=出産できる場所なのでびっくりです😭
りょ
少し前までは下妻も1ヶ所ありましたが今は取り止めてしまいました💦
つくばだと 筑波大 バースセンター 学園病院 なないろ でどこも手だし30万以上とかです!
筑西だと遠藤 平間 小松崎で小松崎だと42万におさまる方もいるみたいです💡
私は実家がつくば寄りの下妻ですが筑西の平間で産んで2人とも手だし8万くらいでした💡遠藤も平間より少し高いくらいです💡
ことり
返信下にしちゃいました💦すみません😂