子育て・グッズ 保育園の入園準備で雑巾2枚とハンドタオル2枚、新品を購入しようと思い… しょーもない質問ですみません🤣🙏 保育園の入園準備で雑巾2枚とハンドタオル2枚、 新品を購入しようと思います。 共用のものだそうですが、外装やタグは外しますか🤣? 外す場合、水通ししてって方がいいですかね🤔 どうでもいいことかもしれませんが、、(笑) 皆さんはどうしたか教えて下さい! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 水通し ar*(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士ですが水通しまでしなくて大丈夫ですよ!買ったものをそのままバラで持ってきていただけるだけで! 3月24日 ar* 保育士さんからの回答助かります☺️✨ 色々考えてしまって準備なかなか進まず🤣 バラして持っていきます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
保育士さんからの回答助かります☺️✨
色々考えてしまって準備なかなか進まず🤣
バラして持っていきます!