家事・料理 4月入園なのに布団カバーまだ作ってない😇生地は買ってあるけど裁縫苦手… 4月入園なのに布団カバーまだ作ってない😇 生地は買ってあるけど裁縫苦手だしやる気が起きない〜 そろそろ作り始めないとやばいかな( ˙_˙ ) 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 布団 カバー 入園 MOE(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱっつんママ わかりますー。 私も裁縫できない、ミシン使えないポンコツなので、布団カバーはちょっと高くても市販にしちゃいました。😂笑 名付けは手縫いなので苦しみます、、笑 3月24日 MOE ミシンのセットの仕方すら覚えてないし私も市販にすればよかったです😭 名札の付け方も調べたらたてまつり縫い?とかでてきてなみ縫いしか知らないし苦戦しそうです😇 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOE
ミシンのセットの仕方すら覚えてないし私も市販にすればよかったです😭
名札の付け方も調べたらたてまつり縫い?とかでてきてなみ縫いしか知らないし苦戦しそうです😇