家事・料理 夕方から爆睡の娘、先ほど質問したら夕飯食べずに朝まで寝ると低血糖が… 夕方から爆睡の娘、 先ほど質問したら夕飯食べずに朝まで寝ると低血糖が怖いとの事なので、おにぎりだけでも食べさせたくて、声かけたんですが、おにぎりいらなーい、眠い。とまた爆睡しちゃいました💦💦 もうどんなに起こしても食べてくれません😭 目も開けようとしない😂 最終更新:1時間前 お気に入り うどん 低血糖 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夜中起きた時にパッと食べられるようなもの(バナナとかパンとか)を枕元に置いておくといいと思いますよ😌 1時間前 ママリ エアコン効いてる場所に握ったおにぎり置いておくのはマズいですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ起きるならいいですが、朝方まで起きない可能性もあるので…私ならなしですかね💦 おにぎりが1番血糖値上がりやすそうなんですけどね😣 息子も一食抜くとすぐ低血糖起こすのですが、バナナやパンでも十分でしたよ👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エアコン効いてる場所に握ったおにぎり置いておくのはマズいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すぐ起きるならいいですが、朝方まで起きない可能性もあるので…私ならなしですかね💦
おにぎりが1番血糖値上がりやすそうなんですけどね😣
息子も一食抜くとすぐ低血糖起こすのですが、バナナやパンでも十分でしたよ👌