妊娠・出産 産後の夫婦生活についてです!ちょうど1ヶ月検診を終えまして、おろもな… 産後の夫婦生活についてです! ちょうど1ヶ月検診を終えまして、おろもなくなり子宮も回復が早く会陰の傷も痛みがなくなりました。 入浴OKが出たのですが何故か夫婦生活はあと1ヶ月は様子みましょうと言われました💦 回復問題なし、お風呂OK、でも夫婦生活はまだの理由がよくわからず…(気になっても聞けず) 念のための期間でしょうか?? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 2 お風呂 夫婦生活 産後 1ヶ月検診 空(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は流産の手術をした時その流れでした! やはり直接的な刺激になるのでダメなのかなぁって思ってました! 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント