妊娠・出産 今日検診でしたこれ見てわかる?って言われて何を言ってるのかわからず、… 今日検診でした これ見てわかる?って言われて何を言ってるのかわからず、、、ってなってると 女の子だね!って言われました 確定ってことですよね? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ 先生がそうおっしゃるなら、その通りだと思います^^ 3月23日 ベビたん🐥 女の子って3回の検診で言われて流石に確定だろうって思ったら男の子でした👶🏻 女の子だと木の葉マーク見えたら確定ってよく聞きます♩ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント