コメント
退会ユーザー
呼ばなくても必要な時に来てくれるとか分かってくれるとか…絶対的な信頼関係があるのかもですね〜😳
理由はなくてなんとなくなんですがすみません😂笑
うちは2歳前の子がASD疑ってて、その子は私の事「パパ!」ってよく呼びます笑笑
でも本当に必要な時は「ママ!」になります(笑)
多分「パパ!(ママ)」って呼ばれても家事してたら多少放置してて、「ママ!」って呼ばれたら何かあったのかとすぐ駆けつけるからかな😅
退会ユーザー
呼ばなくても必要な時に来てくれるとか分かってくれるとか…絶対的な信頼関係があるのかもですね〜😳
理由はなくてなんとなくなんですがすみません😂笑
うちは2歳前の子がASD疑ってて、その子は私の事「パパ!」ってよく呼びます笑笑
でも本当に必要な時は「ママ!」になります(笑)
多分「パパ!(ママ)」って呼ばれても家事してたら多少放置してて、「ママ!」って呼ばれたら何かあったのかとすぐ駆けつけるからかな😅
「発達」に関する質問
私には6歳の息子がいます。私の母親は「孫なんかいない方がいい。うるさいし。孫なんか全然可愛くない」と言います。私からすると孫って可愛いもんじゃないのかな?と思うんですが。 息子にも「可愛くない」とか「孫なん…
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
あーなるほど!
私そーいえばママ!と呼ばれる前に駆けつけちゃってました🤣🤣🤣
そしてママより
パパって言いやすいですよね😗
ありがとうございます🙇🏻♀️♡
退会ユーザー
私的にそこだと思います〜☺️
寂しいかもしれませんがきっと良い関係を作れてるんでしょうね💕
パパ言いやすいですよね😂
いえいえ〜🎶