コメント
退会ユーザー
呼ばなくても必要な時に来てくれるとか分かってくれるとか…絶対的な信頼関係があるのかもですね〜😳
理由はなくてなんとなくなんですがすみません😂笑
うちは2歳前の子がASD疑ってて、その子は私の事「パパ!」ってよく呼びます笑笑
でも本当に必要な時は「ママ!」になります(笑)
多分「パパ!(ママ)」って呼ばれても家事してたら多少放置してて、「ママ!」って呼ばれたら何かあったのかとすぐ駆けつけるからかな😅
退会ユーザー
呼ばなくても必要な時に来てくれるとか分かってくれるとか…絶対的な信頼関係があるのかもですね〜😳
理由はなくてなんとなくなんですがすみません😂笑
うちは2歳前の子がASD疑ってて、その子は私の事「パパ!」ってよく呼びます笑笑
でも本当に必要な時は「ママ!」になります(笑)
多分「パパ!(ママ)」って呼ばれても家事してたら多少放置してて、「ママ!」って呼ばれたら何かあったのかとすぐ駆けつけるからかな😅
「発達」に関する質問
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
みなさん、お子さんとどれくらいの頻度で外に出ていますか? 今月1歳になった娘がいます 私は出不精のためずっと家にいます (化粧をしたり日焼け止めを塗ったり、着替えさせるのが面倒だからです) 平日は一歩も外に出ず…
就学先相談で簡単な検査をして発達ゆっくりと言われました。ただ、緊張してたのか出来ないものが多く、家では出来てるのに…!っていうのが何個かありました🥲 知的学級でしょうか?まだ連絡は来てないです。 知的だと学区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
あーなるほど!
私そーいえばママ!と呼ばれる前に駆けつけちゃってました🤣🤣🤣
そしてママより
パパって言いやすいですよね😗
ありがとうございます🙇🏻♀️♡
退会ユーザー
私的にそこだと思います〜☺️
寂しいかもしれませんがきっと良い関係を作れてるんでしょうね💕
パパ言いやすいですよね😂
いえいえ〜🎶