※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

発達系の方に合う職業ってなんですかね😥❓今の仕事は販売業で覚える事い…

発達系の方に合う職業ってなんですかね😥❓
今の仕事は販売業で覚える事いっぱいあるしレジも1回はミスをしてしまう事の方が多いし大学生もいっぱいいるしで大学生の方がしっかりしてるなと思う情けなく思ってしまって辞めたいので新しい職を探そうと考えています😣

コメント

ままり

工場は障がい者が結構いるらしいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピッキングですか❓

• 14時間前
  • ままり

ままり

ママ友は海鮮の工場と箱作りの工場です。

• 14時間前
はじめてのママリ

私は発達障害ですが、販売はめちゃくちゃ向いてますけどねぇ〜!
ASDの特性で人一倍勉強して知識をつけて、ADHDの特性でガンガン話しかけられるので👍️
ミスが多いとなるとジムも向かないし、向上はスピード勝負なのでやはりミスは厳禁かなと💦
飲食店はどうでしょうね🍴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌
    スポーツ店なので商品の特徴とか把握しないとお客さんに聞かれた時に答えられないといけないのでそこで苦戦してます😥
    飲食店迷ってるんですよね😥
    今の職場はかなり融通がきくからいいけど覚える事たくさん、発注する、電話対応しなきゃで頭が追いついてないんですよね😓

• 13時間前