※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
サプリ・健康

産後、骨盤矯正に行って効果ありましたか?先月に1回行けて今週やっと2回…

産後、骨盤矯正に行って効果ありましたか?
先月に1回行けて今週やっと2回目になります!
何回くらいで効果でました?

コメント

み

お試しの2回で産前のGパンが入るようになったので、そこで行くの辞めました(笑)

• あり☺︎

あり☺︎

2回!すごいです👏太ももがパンパンすぎてどうしたらいいかわからない状態になってます😂

• 3月23日
タルト(20)

私は1回目で老廃物がかなり出たっぽくて(トイレすごく近くなりました)次の日の朝1kgおちました!
あと4回で大丈夫と先生に言われたのでそれに従うつもりです!!

• あり☺︎

あり☺︎

それはすごいですね!
    どれくらいの頻度で行ってますか?

• 3月24日
  • タルト(20)

タルト(20)

1回目と2回目は週1で、3回目から2週に1回になります!

• 3月24日
  • あり☺︎

あり☺︎

そうなんですね!
    1ヶ月以上も空けてしまったので真面目に通おうと思います!

• 3月24日
ふな

私は4回行きました。
2回でだいぶ楽だったんですけど、O脚が治るくらいしっかりやってもらいました!

• あり☺︎

あり☺︎

4回くらい行くのがいいんですね!O脚も治ったのはすごいですね😳

• 3月24日