ラナ
一緒の布団でねてないんですか?|*・ω・)チラッ
うちはビックリするくらいべったりくっついてきて寝ますがそのおかげで起きてきません!
旦那と寝てたら起きてこっちへきます爆笑😂😂
ラナ
一緒の布団でねてないんですか?|*・ω・)チラッ
うちはビックリするくらいべったりくっついてきて寝ますがそのおかげで起きてきません!
旦那と寝てたら起きてこっちへきます爆笑😂😂
「1歳」に関する質問
1歳の双子を育てています 実家で暮らしているので、大人の手は多く 月に15日ほど日中ワンオペの日がありますが 私の負担は実家暮らしになる前に比べると、かなり少ないです それなのにワンオペの時はどうしてもイライラし…
4歳〜5歳と1歳の子供がいて、 軽自動車に乗っている方 チャイルドシートとジュニアシート等は どこの位置に設置していますか? 安全面では、後ろに2台付けた方がいいのでしょうか? 助手席に座らせてる方いますか?
保育園落ちたのを職場に伝えるタイミングについて 現在育休中で、子供が1歳になる1月に職場に復帰予定です。 慣らし保育の期間も考え、12月に保育園に入所するつもりで 保活していましたが、 12月の入園は叶わず、待機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント