※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自慢のおうちにお住まいの方〜🏠✨よければおすすめの一角のお写真など見…

自慢のおうちにお住まいの方〜🏠✨

よければおすすめの一角のお写真など
見せていただけませんか??

まだすぐではありませんが
マイホーム予定です!!
参考にさせてください😊💕
(化粧スペースとかどうしてるのかも
地味に知りたいです😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

お見せするのは控えたいのですが、メイクするのはリビングです😊
リビングにカウンターを壁側につくって、引き出しもつけてコンセントもつけました!
子供が小さいので目も届くし便利です😊
あと、小学生の娘の髪の毛をやるのも朝の動線でできるのでとてもスムーズに学校へ行く準備が終わります🤭

ママリ

土間収納の入り口をアーチ型にして、正面の壁紙をアクセントクロスにしました😊
玄関が明るい雰囲気になってお気に入りです✨

メイクはダイニングテーブルでしてます😅ホットプレートとか使う用にちょうど良い位置にコンセントがあるので、ドライヤーやコテも使いやすいです笑

ママリ🔰

メイクやヘアセットをゆっくりしたくて、大きな洗面台にしました☺️✨
こだわったうちの一つです😌
あとはパントリーやシュークロの入り口をアーチにしたり、キッチンは飾り棚にしたりしました☺️

はじめてのママリ🔰

キッチンのダイニング側を汚れが拭けるパネルにしました😊
標準だと壁紙と同じクロス張りでした😁

ダイニングテーブルでシチューの器落とされたときに飛び散ったのでそれにしてよかったと心底思いました🤣

はじめてのママリ🔰

まとめての返信でごめんなさい😢
みなさんコメントありがとうございます♪
聞きなれない言葉などあるので
ゆっくり調べながら読み返します💓😊