※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

内覧した物件が再度出ているのは、審査が通らなかった可能性があるのでしょうか。確保されていると言われたため、他の内覧者がいないと思っていました。

この間物件の内覧に行きました。
不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。

現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も見ていたのですが私が内覧行った同じ部屋がまた出ていました。

出している不動産屋は違いましたが確保してあると言われていましたが同じ部屋が乗るということはもしかして審査がダメだったって事ですかね?🥺

どなたかわかる方いますか?

語彙力なくてすみません。
確保してあるというのは私以外内覧には来ないという事だと思っています。ちなみに内覧した部屋は角部屋でその隣の部屋はずっとサイトに載っていて私が内覧した角部屋はサイトから消えていましたが先ほど見つけた部屋は角部屋とは書いていないですがベランダの写真の位置的に私が内覧した部屋っぽいです。

コメント

ぴょっこ

確定するまでは、色々な不動産屋さんのサイトにまだ掲載されていると思います。確定後も少しの期間、掲載が残る事があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    結果までソワソワしてしまいます🥺
    待つしかないですね😥

• 2時間前
ママリ

違う号室でも写真を使い回しすることはよくありますよー!
実際に人が住んでる部屋の募集なんかは室内写真撮れないですし、
同じ間取りまたは似たような間取りでの写真の使い回しはあるあるです。
角部屋だろうがベランダからの景色
が同じでも関係ないです。
あとは審査に通るまではまだ募集中の扱いになっていて、サイトに載せたのかもしれません。
1番可能性が高いのは新たに募集が開始したお部屋があるっていうことだと思います。
あくまで憶測ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い回しはあるあるなんですね!
    確かに間取りの図面とキッチンの位置が違ったりしていたので可能性あるかもです。

同じ建物で違う部屋に空きが出て募集出てるってことですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上記以外だとおとり広告の可能性もあるので、掲載されててもあまり気にしなくて良いと思います😳