子育て・グッズ 産後5週目で悪露が再び鮮血に変わり、腰痛もある状況です。生理再開か悪露の再発かわからず、同じ経験をした方いますか? 産後5週目の悪露に着いて質問です 一昨日くらいまでおりものシートにうっすら着く程度の黄色い悪露が出ていたのですが、昨日の1ヶ月検診の後から色がピンクに戻り今日は鮮血で血の塊も何度か出て、腰痛もあります。 生理が再開したのか悪露がぶり返したのか判断がつきません。 同じような体験をした方や、わかる方いますか💦? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 生理 妊娠5週目 悪露 産後 おりものシート 鮮血 体 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ぴぴ 私も1ヶ月検診ごろおさまっていた悪露が1ヶ月検診後に悪化して鮮血になりました😅 まだ血が出る時期だから、塊が出ない限り問題ないと言われました! ただ、塊が出てるなら病院に連絡した方がよさそうです🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 生理じゃなくて悪露だってゆうのは病院で検査して貰った感じです? 3月23日 ぴぴ 1ヶ月検診後は明らかに生理じゃなく悪露の量かな〜と思い自己判断してしまいました😅 検診後2日程でなくなったので生理ではなかったと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
生理じゃなくて悪露だってゆうのは病院で検査して貰った感じです?
ぴぴ
1ヶ月検診後は明らかに生理じゃなく悪露の量かな〜と思い自己判断してしまいました😅
検診後2日程でなくなったので生理ではなかったと思います!