コメント
ぴぴ
私も1ヶ月検診ごろおさまっていた悪露が1ヶ月検診後に悪化して鮮血になりました😅
まだ血が出る時期だから、塊が出ない限り問題ないと言われました!
ただ、塊が出てるなら病院に連絡した方がよさそうです🤔
ぴぴ
私も1ヶ月検診ごろおさまっていた悪露が1ヶ月検診後に悪化して鮮血になりました😅
まだ血が出る時期だから、塊が出ない限り問題ないと言われました!
ただ、塊が出てるなら病院に連絡した方がよさそうです🤔
「1ヶ月検診」に関する質問
初めての小児科受診について教えてください!!! 明日、初めてひとりで息子を小児科に連れていきます。 息子は1ヶ月半です。 産婦人科での1ヶ月検診の時は、受付後すぐ計測などで助産師さんに息子は回収されたので特…
生後3週間でオムツ周り(お腹・太もも)に赤いプツプツの発疹が出てきました。保湿は毎日欠かさずたっぷりとしてます。昨日より酷くなってきている気がします。 本人の痒そうとかは分からないので、見てる私が痒そうで可…
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
生理じゃなくて悪露だってゆうのは病院で検査して貰った感じです?
ぴぴ
1ヶ月検診後は明らかに生理じゃなく悪露の量かな〜と思い自己判断してしまいました😅
検診後2日程でなくなったので生理ではなかったと思います!