コメント
ぴこ
妊娠中にヘモの外用処方してもらった事があるので、
その病院に妊活中である事を相談し、妊婦にも使える薬に変更してもらっておくのはどうでしょうか?
ぴこ
妊娠中にヘモの外用処方してもらった事があるので、
その病院に妊活中である事を相談し、妊婦にも使える薬に変更してもらっておくのはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
【子宮内膜ポリープについて】 12/16に経膣エコーした際子宮には何も見えなくとても綺麗ですと言われたのですが、本日違う病院で経膣エコーをすると、『子宮内膜なのか子宮内ポリープなのかちょっとわからないものが写っ…
3人目妊活中です。 いつが排卵日なのかよく分からなくて教えていただきたいです。 これってまだ排卵してないと思いますか? 12/30に濃くなったと思って夜にタイミング取りました。 でも1/1の昼も濃くなって、今日1/2の朝…
排卵出血あった方、何色でしたか? 生理が終わりあと少しで排卵予定日なのですが、茶色の出血みたいなのが少量あり、排卵出血自体初めてなんですが、茶色?って、感じで排卵出血かもどうかわからないです(>_<)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の薬は使わない方がいいですか?
ぴこ
発覚したらやめてという指示での処方ですので、指示通り発覚した時点で使用を中止すれば問題はないと思いました!
ですが心配しながら生活するのも嫌だし、私なら痛みが自制内、排便時に出血が続く場合ではないなら使わないかな〜?
便秘で切れ痔が悪化しないように、水分や乳製品をとったり、妊娠中にも使える酸化マグネシウムなどで便を柔らかくし便秘予防に努めておく事が大切かと😊あとはウォシュレットですね!
専門ではないので一個人の意見ですが☺️処方された薬局に電話で聞いてみるとかどうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございますm(__)m