コメント

ぴこ
妊娠中にヘモの外用処方してもらった事があるので、
その病院に妊活中である事を相談し、妊婦にも使える薬に変更してもらっておくのはどうでしょうか?
ぴこ
妊娠中にヘモの外用処方してもらった事があるので、
その病院に妊活中である事を相談し、妊婦にも使える薬に変更してもらっておくのはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
男性側の不妊治療について旦那さんが経験ある方! 私が卵管検査し、問題なかったので 自然で頑張っていたのですが ダメなのでついに旦那に検査してもらおうと思っています。 1人目自然に出来ているので問題なさそうと …
皆さんならどうしますか?経験ある方教えてください 私も多嚢胞で旦那精子運動率悪いです奇形もあります 20代後半、1人目はタイミング5回で授かり出産しました。2人目タイミング✖️5 人工授精✖︎2です。 あと、2回人工授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の薬は使わない方がいいですか?
ぴこ
発覚したらやめてという指示での処方ですので、指示通り発覚した時点で使用を中止すれば問題はないと思いました!
ですが心配しながら生活するのも嫌だし、私なら痛みが自制内、排便時に出血が続く場合ではないなら使わないかな〜?
便秘で切れ痔が悪化しないように、水分や乳製品をとったり、妊娠中にも使える酸化マグネシウムなどで便を柔らかくし便秘予防に努めておく事が大切かと😊あとはウォシュレットですね!
専門ではないので一個人の意見ですが☺️処方された薬局に電話で聞いてみるとかどうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございますm(__)m