その他の疑問 週1で遊ぶ仲の良いママ友がいるのですが、その子が来月誕生日なので、予… 週1で遊ぶ仲の良いママ友がいるのですが、その子が来月誕生日なので、予算3000円くらいでなにかプレゼントをあげたいな〜と思ってます☺️ 27歳になります! 同じくらいの歳の方、何をもらったら嬉しいですか??😊 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 誕生日 らぴ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 5児mama🤍 私はイヴ・サンローランの 名入れリップをプレゼントし、 逆に相手からも 化粧品のプレゼントを 頂きました🎵 後、違う年には バックやパーカー等も 頂きました😌🌸 3月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント