夏休みにトワイライトに預ける約束をしたが、他の友達からの誘いと日程が重なり悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。ドタキャンの連絡はどうしたら角が立たないでしょうか。
ママ友に「夏休み中仕事の日はトワイライトへ預けるからよかったら◯◯ちゃんも来てね!」と夏休み前に誘われていて、3日ほど行けそうな日を返信しました。
けど昨日他のお友達から夏休みお出掛けしよう〜!と誘いがあり、どうやらその日程がトワイライトと被ってしまいそうで😭💦
先に約束したトワイライトを優先させなきゃなのは分かるのですが、正直子どもが行きたい方や楽しめる方を優先させたいないう思いがありとても悩んでいます💦
皆さんだったらどうしますか?
もしママ友へドタキャンの連絡をする場合はなんて連絡したら角が立たないでしょうか。。😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍋🍋
私なら、ごめーん、○日、別で約束してたの忘れておりました、、、。とか嘘ついちゃうかなー🤣
子供がそれをバラさない年齢であることと、ママ友同士が繋がってない場合に限りますが😂😂
はじめてのママリ🔰
わーー💦ママ同士繋がってるかは分からないですがどちらもご近所なので危険ですね😱
やっぱり今回はトワイライト行かせることにします。。😭💦