コメント

トモ♪
コドモン使ってます✨
添付ファイルって言うのは...??Homeの所のやつですかっ??

ちょこ
コドモン使ってますよ😊
添付ファイル?がよくわからないです…😂
-
ともも
ありがとうございます🙇✨
- 3月23日

ともも
とても早く回答いただいてありがとうございます🤩✨
トモ♪
コドモン使ってます✨
添付ファイルって言うのは...??Homeの所のやつですかっ??
ちょこ
コドモン使ってますよ😊
添付ファイル?がよくわからないです…😂
ともも
ともも
とても早く回答いただいてありがとうございます🤩✨
「入園」に関する質問
夫のアホなエピソード聞かせてください。 転園で幼稚園探しをしていたのですが、空きがなく第一希望の園に入園ができないことが分かりました。 なので、別の園にすると夫に伝えました。その時の発言です。 「議員から…
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
トモ♪
試しに自分のでやってみましたが...添付ファイルってのをクリックすると開けました😅
解決策がわからなくてすみません🙇♀️
ネットで調べたら期限切れってのも考えられるような🤔
3日が有効期限みたいです💦
あとはバージョンが古い??
トモ♪
これは、期限切れのやつです
ともも
ありがとうございます‼️
それが開けなくて、期限切れなども表示されないのです💦
てゆうか3日って早い‼️
トモ♪
3日は早いですねっ💦
自分の試したのは結構前のでした😅なので期限切れってのは考えられないですねっ🙏💧
バージョンが古いか園に問い合わせてみたらいいかも知れませんねっ😵
ともも
ありがとうございます‼️🤩
新しいバージョンにしてみようと思います🙇
トモ♪
お役に立てなくてすみません🙇♀️
バージョンアップして解決するといいですねっ❣️
グッドアンサーありがとうございます😊🎵
ともも
とりあえずダウンロードのところを見たら画像がダウンロードできていたみたいで画像見ることができました(*^^*)
ありがとうございます🤩
トモ♪
見ることできたんですねっ😊✨良かったぁ〜🎵
ダウンロードってのがあるんですねっ💧使いこなせてないので未だに分からないことだらけです😭