子育て・グッズ 2歳の息子の唇なんですが、なんか上唇が腫れてる?ような気がするんです… 2歳の息子の唇なんですが、なんか上唇が腫れてる?ような気がするんですがそんな事ないでしょうか? なんかよく見たらプツプツあるような… 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント baby Kiana なんか赤くなってる感じしますね😅 痒いとかなんか言ってます? 3月23日 はじめてのママリ 赤くなってますよね😨 本人は気にしていないようなんですが私が気になってます😰 3月23日 baby Kiana 本人になにも症状ないなら大丈夫かな?! 明日もこれ以上ひどくなってたら私なら受診するかな〜。 3月23日 はじめてのママリ とりあえず様子みてみます!! 酷くなったら病院行きます😊 ありがとうございます🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤くなってますよね😨
本人は気にしていないようなんですが私が気になってます😰
baby Kiana
本人になにも症状ないなら大丈夫かな?!
明日もこれ以上ひどくなってたら私なら受診するかな〜。
はじめてのママリ
とりあえず様子みてみます!!
酷くなったら病院行きます😊
ありがとうございます🙇♀️