※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
その他の疑問

一軒家にお住まいの方に質問です。この度第二子を出産しました。どちら…

一軒家にお住まいの方に質問です。
この度第二子を出産しました。
そこで、両隣の方に「この度子供が産まれたので、うるさくなるかもしれませんが、すみません💦」等伝え、挨拶に出向き粗品を渡そうか悩んでいます。
どちらの方も50代の夫婦のみの世帯です。
ご挨拶伺っても迷惑ではないですかね💦⁇

コメント

♡♡♡

両隣の方にケーキ屋さんで買ったちょっとしたクッキー持ってご迷惑おかけすると思いますがすいませんとご挨拶しました😊

• りな

りな

コメントありがとうございます😊‼︎
    ご挨拶行かれたのですね✨良かったです!普通どうなのかが気になってしまって💦
    クッキーいいですね✨参考にさせて頂きます!!

• 3月23日
さゆ

迷惑でないと思います!
むしろ好印象ですよ☺️

それに、「泣き声気にしないから大丈夫よ」等の一言をもしもお隣さんから頂けたら、りなさんも赤ちゃんが泣き止まなくても少し気持ちに余裕が持てそうだと思いました✨

• りな

りな

コメントありがとうございます😊✨
    迷惑じゃなく、好印象というお言葉聞いてちょっと安心しました💦‼︎✨
    確かに「泣き声気にしないよー」等お隣から言ってもらえたら凄く気持ち的に楽になりそうです😭✨
    退院したらすぐにご挨拶いこうと思います✨✨

• 3月23日