コメント
キティーさん
張りすぎると切迫早産に繋がるので
35週まで日中はあまり活動せず
ゆっくりしてた方が良いですよ🤔
24時間点滴+ベッド1日7000円です😂
Y
わかります!わたしも最近ひどいきがします!!お腹カチカチにすぐなります!!
お腹の痛みとかなければ大丈夫といわれますが、たまにいたいしなーとおもいながら不安です、、
-
ちったん♡
ですよねですよね~( ;∀;)
なんかお腹大きくなってからつねにぱんぱんで、かたさがわからなくなってきてる気もしますが😣
痛いんですか!?それは心配です…(;O;)- 8月25日
ゆり
28wでかちかちにお腹がはるようなら
検診前に受診した方が安心かもしれないですね😣
私も酷かった時ははやくお腹から赤ちゃんが
出てきたら困るからお腹がはらないよう薬と点滴した時がありました!そして安静にって言われました!
-
ちったん♡
そうだったんですね(;_;)💦
昼間は気にならないんですが、夜はずっとかたい感じです!横になると少しマシな気もしますが…仕事もしてて心配なので、病院行ってみようかな…😣- 8月25日
ほこ
一人目のとき、
カチカチでお腹張ってるのに、痛いわけじゃないし、初めての妊娠でよく分からず、検診まで病院に行かずにいたら、切迫早産になってました。
その一週間後の25週から入院して、37週になるまで24時間点滴で、病室に缶詰め状態でした。
ちょっとでも気になるなら病院に電話して相談するのをオススメします。
-
ちったん♡
遅くなりました😣💦
痛くなくても切迫早産ってこともあるんですね!Σ(゚Д゚;
病院やってる時間にかけてみます、教えてくださってありがとうございます✨😳- 8月25日
ちったん♡
日中活動しすぎも関係あるのかな…保育士してるので、かなり動いてると思います😣
今月でもうおしまいなので、残りわずかなのですが…
入院となると、金銭的にも打撃が来ますね(TдT)