妊娠・出産 口内炎が大量にできて病院にいった方いますか?どんな検査したのかと何が… 口内炎が大量にできて病院にいった方いますか? どんな検査したのかと何が原因だったのか 教えて頂きたいです❣️ 妊娠初期から悪阻、靭帯の伸び、大量の口内炎(30個ほど)などマイナートラブルが多過ぎて この先不安です🥲🥲🥲 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 病院 マイナートラブル 妊娠初期 悪阻 うずら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中じゃないんですが口内炎できて酷くなって舌が捲れる?あかめろ?みたいになって病院行ったことあります🥺舌がんの可能性がとかで採血しました! 3月23日 うずら 口内炎ほんと痛いですよね😞😞 採血だけなんですね! 病院がすごく苦手で怖いです⚡️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
口内炎ほんと痛いですよね😞😞
採血だけなんですね!
病院がすごく苦手で怖いです⚡️