子育て・グッズ 息子が下痢でオムツ漏れなどして 部屋がうんち臭いです😂寝てる時に漏れ… 息子が下痢でオムツ漏れなどして 部屋がうんち臭いです😂 寝てる時に漏れたりして布団も汚れたので洗濯したのですが 部屋にいると 臭います😭 なんか臭いのとれる方法ないですか!? 朝 うんち処理して 窓開けて仕事へ行き、帰宅しました。8時間は経ってます😂 ファブリーズとかですかね?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り オムツ 布団 うんち 息子 洗濯 あや(5歳2ヶ月) コメント Z トイレの消臭力効きますよ!😂 3月23日 あや なるほど!ありがとうございます😂👍 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど!ありがとうございます😂👍