コメント

ジェシー
わたしも妊娠中ついでで旦那に頼まれることありましたが、わざとらしく「えーっと、○番かな?」とか「(銘柄)ってどれですか?」とか言って、自分のじゃない感を出してました😂😂

はじめてのママリ🔰
義母?!なんだかひどい…
お嫁さんにそんなことを頼むなんて…😭
タバコなんて買ってきたくないです💦
-
︎︎
よくありますよー笑
私も妊婦なのに頼むなよと思います笑- 3月23日
ジェシー
わたしも妊娠中ついでで旦那に頼まれることありましたが、わざとらしく「えーっと、○番かな?」とか「(銘柄)ってどれですか?」とか言って、自分のじゃない感を出してました😂😂
はじめてのママリ🔰
義母?!なんだかひどい…
お嫁さんにそんなことを頼むなんて…😭
タバコなんて買ってきたくないです💦
︎︎
よくありますよー笑
私も妊婦なのに頼むなよと思います笑
「義母」に関する質問
みなさんのご意見が聞きたいです! 引越しの予定が来月にあるのですが、義母が手伝いに来ると言っています。(旦那が勝手に呼んだ) これって普通なんでしょうか…? 私的にはナシなのでモヤモヤするのですがどう思います…
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
実母や実父と関係が悪いから義実家に頼って拗れかけてます。 1人目出産で里帰りした時に赤ちゃんの世話だけしてたんですけど、その時に父に「食べて寝るだけで何もしない!お母さんは気を遣って言わないけど本当はしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
︎︎
なるほど!!!笑
いい案ですね笑
次頼まれたらそうします🤩