コメント

ジェシー
わたしも妊娠中ついでで旦那に頼まれることありましたが、わざとらしく「えーっと、○番かな?」とか「(銘柄)ってどれですか?」とか言って、自分のじゃない感を出してました😂😂

はじめてのママリ🔰
義母?!なんだかひどい…
お嫁さんにそんなことを頼むなんて…😭
タバコなんて買ってきたくないです💦
-
︎︎
よくありますよー笑
私も妊婦なのに頼むなよと思います笑- 3月23日
ジェシー
わたしも妊娠中ついでで旦那に頼まれることありましたが、わざとらしく「えーっと、○番かな?」とか「(銘柄)ってどれですか?」とか言って、自分のじゃない感を出してました😂😂
はじめてのママリ🔰
義母?!なんだかひどい…
お嫁さんにそんなことを頼むなんて…😭
タバコなんて買ってきたくないです💦
︎︎
よくありますよー笑
私も妊婦なのに頼むなよと思います笑
「義母」に関する質問
今月の娘の誕生日がたまたま日曜日で、特に特別なことは考えてません。 しかし義母から「〇〇ちゃんの誕生日をみんなでお祝いしたいと思います!」と連絡が来ました😅 この連絡の時点で無理…と思ってしまいました………。 当…
女性は男性に「察して欲しい」 男性は女性から「言われないとわからない」 と、いうことがかりますよね? その上記によりますが、言ってばかりでも改善されなかったり、理解してくれなかったら意味ないし、こちらが疲れ…
うちの両親は 年に数回たくさんのお菓子や子供服などたくさん宅急便で送ってくれます。 会うのは両家年に数回です。 義実家は全くそうゆうことはないです。 会わないとなにもしないタイプです。 私は産前から義母が嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
︎︎
なるほど!!!笑
いい案ですね笑
次頼まれたらそうします🤩