妊活 来週凍結受精卵の移植予定なのですが、エストラーナテープを貼って今日… 来週凍結受精卵の移植予定なのですが、エストラーナテープを貼って今日ホルモン値の血液検査をしたらホルモン値が200行ってなくて174でした!ですが内膜が8ミリあったので移植をする事になりました!なのですがホルモン値が低いことが不安です。 ホルモン値が低くても着床出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 受精卵 着床 エストラーナテープ えり コメント さくら🔰 ホルモン補充での移植周期のホルモン値は着床妊娠に影響しないと説明を受けました。⤴️ 実績のあるクリニックの医院長からの言葉です。 なので安心して移植に臨んでください。✨ 3月23日 えり 泣きそうになりました!すごく安心しました😭✨✨教えて頂いてありがとうございます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
泣きそうになりました!すごく安心しました😭✨✨教えて頂いてありがとうございます😭