コメント
退会ユーザー
私は、いつも生理1〜2日前から眠気、腹痛腰痛などが出てきていましたが、妊娠していた時は、5日以上前から体温が高く眠くて体調もなんとなく優れず、いつもと違うな〜と思っていました💭
私も平熱36.8くらいで、その頃は37℃以上ありました!
生理予定日から3日後に、当日からできる検査薬を使用したところ妖精の反応が出ました👍
私は正確に高温期の記録などを行なっていたタイプではありませんが、なんとなく症状が似ていたのでコメントさせていただきました💭
退会ユーザー
私は、いつも生理1〜2日前から眠気、腹痛腰痛などが出てきていましたが、妊娠していた時は、5日以上前から体温が高く眠くて体調もなんとなく優れず、いつもと違うな〜と思っていました💭
私も平熱36.8くらいで、その頃は37℃以上ありました!
生理予定日から3日後に、当日からできる検査薬を使用したところ妖精の反応が出ました👍
私は正確に高温期の記録などを行なっていたタイプではありませんが、なんとなく症状が似ていたのでコメントさせていただきました💭
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
高温期10日目で ラッキーテストの早期妊娠検査薬も ラッキーテストの排卵検査薬も 陰性だったらもう可能性ないですよね? 1人目の時は11日目で薄く反応してたよなーと… 悲しいですが風邪引いてるので 薬飲もうかと思っ…
高温期10日目どう見てもやっぱり陰性。基礎体温も下がってきてる😭 排卵日ほぼ病院で確定してます。 流産した時は9.10日目には薄ら見えてたので可能性ゼロ あー、毎回陰性見る度メンタルやられるな〜💦朝一陰性見た瞬間も…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます💓
眠気、吐き気、微熱、腹痛は1週間前からでてます😢
前回妊娠したとき、どうだったかな?と忘れちゃいました。笑
おっぱいの張りと、乳首がすごく痛かったのだけは覚えてたのですが
こんなに熱っぽく、しかも生理前なのに生理痛がひどいのは初めてなので質問してみました。
子宮がぎゅーっと収縮されるような痛み、また生理痛と同じ重い感じの痛みがあるのですが
そういった症状でしたか?
聞いてばかりですみません💦
退会ユーザー
やはり、1人目2人目と症状は違うのですね💧
私は、たまにお腹が締め付けられるような痛さがあり、基本は頭、腰、下腹部がドーンと重く痛くて、熱っぽくてとにかくだるかったです🥲いつもの生理痛のような症状が早めに現れ出したのかなぁ。と思っていたら妊娠!とゆう感じでした🤔
m
細かく説明して頂きありがとうございます😭
やはり、検査薬は予定日1週間後のほうがいいですよね、、、
化学流産とか知るだけで悲しくなるので、フライングは我慢したくて😭
退会ユーザー
1週間後のやっと、当日からできるやつと二種類あるので、1週間後からのほうが数値が高くないと反応が出ないみたいで、信憑性はより高いですが、市販されているものなので当日からできるものならフライングにはならずに検査できるはずです☺️
m
ありがとうございます😊
あんまり、早くに検査して
生理がきてしまうとメンタルがもたなさそうなので、予定日過ぎるまで我慢します😭
お話聞いてもらい、ありがとうございました😊