高温期10日目?です望み薄ですかね😭・低温期のときは36.5以内です・先週…
高温期10日目?です
望み薄ですかね😭
・低温期のときは36.5以内です
・先週からずっと微熱が続いてます兎に角ダルい!!
・出血等は無しです🩸
・風邪の時みたく喉が痛いなどはないです
・排卵前の最終仲良しが曖昧で多分10〜12日だと思います
ここも望み薄ポイント😣
・20日は4時半起床の時間ずれで当てにならない(いつもは5:00)
・今朝は昨日の夜エアコンの設定温度を下げて寝て、朝起きたら布団なしだわお腹出てるわで寒々でした🫨
(関係ないかもしれませんが基礎体温が下がったのでそう思いたいです笑笑)
ただ高温期10日目で下がったので望み薄ですよね😭
このところ基礎体温を測ってなくて、久しぶりに付け始めたらたまたま排卵期と被ったので全盛期並に気になりソワソワしてます😭
ここからは余談です※スピ要素あり※
お義父さんが私の居ない日に旦那と話していて、「急かすつもりはないけど子どもはどうなんだ?」と、今まで一度も孫の話を出さなかったお義父さんからお子の話が出て(楽しみにしてくれているらしい)
職場の社長さん(仲はいい)からも昨日出勤した時に「どうした?!顔死んでるよ?!具合悪い?」から始まり現状の話をしたら「妊娠してる気がする…!😳」と言われ、、、ナドナド周りの人達から妊娠やお子の話をされたり、感が働いたと言わんばかりに急に基礎体温再開した自分もいて、、スピってきちゃって止まりません😂😂😂
誰か私を止めて😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬が陰性なら可能性低いですが基礎体温だけならまだ分からないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬はしてないです💦
高温期10日ではもう陽性陰性でますか?!予定日かそれ以降に出るイメージでした😣🙏💦
この基礎体温で陰性なら明日上がっても可能性ないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4人とも9日目か10日目にはでてます!10日目陰性なら結構厳しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
4人も😳それなら陰性だったらほぼ確実に残念な感じですね😭