家事・料理 ドライパックのひじきと大豆を買ったのですが、どちらもひじき煮以外の… ドライパックのひじきと大豆を買ったのですが、どちらもひじき煮以外の使い方がよくわかりません😂 偏食の子供でも食べやすくて、簡単なメニュー教えてください😄 娘は魚好き、貝やエビなどは拒否、葉物野菜は献立によりけり、ピーマントマトなす、卵も拒否です💦 アレルギーはありません。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り トマト 拒否 魚 献立 偏食 野菜 はな コメント キャサリン コープでたまに買います🙌 炊き込みご飯に入れちゃうのんどうですか? あとは鶏ひき肉でハンバーグの具にしちゃいます! 3月23日 はな うちもコープで買いました☺️ 炊き込みご飯やハンバーグいいですね!! やってみます😍 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
うちもコープで買いました☺️
炊き込みご飯やハンバーグいいですね!!
やってみます😍
ありがとうございます!