kulona *・
保育園児ですが息子がそうでした☺️💦
程度によって治療が変わるのかもしれませんが、息子が頻繁に熱を出すのが副鼻腔炎で膿が溜まるせいだったみたいで、それを和らげる薬を熱が出た時に飲ませました!
あとはレントゲンでの確認です。
大きくなっても良くならなかったら手術(小さい時は避けたいとかで)と言われてましたが、それが原因と言われるような熱を出さなくなりました🙋♀️
kulona *・
保育園児ですが息子がそうでした☺️💦
程度によって治療が変わるのかもしれませんが、息子が頻繁に熱を出すのが副鼻腔炎で膿が溜まるせいだったみたいで、それを和らげる薬を熱が出た時に飲ませました!
あとはレントゲンでの確認です。
大きくなっても良くならなかったら手術(小さい時は避けたいとかで)と言われてましたが、それが原因と言われるような熱を出さなくなりました🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
BeBeの服をプレゼントでいただいたのですが、中々着せるタイミングがなく…相手の方からは幼稚園にでも着せてよ!と言われてますが、我が子は毎日砂遊びする子です🥹 気にせず普段着で着せますか??
幼稚園から購入した写真が大量にあるのですが、皆さんどんなアルバムに入れてますか? L判なんですが、厚めで一つに枚数入るタイプか、無印のような透明のアルバムにするか色々迷ってました。 参考にしたいです。
年長の息子…幼稚園で制作や運動会の組体の練習など、みんなよりワンテンポ遅れたり、テンション上がったらピョンピョン1人で飛び跳ねてますって言われました💦 小学校でついていけなくなり…発達障害だとか不登校の悩みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント