妊娠・出産 つわりで胸焼けや喉の荒れで咳が出て痛みを感じるが、肋骨にヒビが入っている可能性があるか心配。次の病院で相談すべきか迷っている。 つわりで、吐いたり、胸焼けしてたりで喉が荒れてるのか咳がよく出て、脇よりの胸の下が咳、クシャミ、あくびとかの度に痛い… 肋骨がどうにかなったのかなぁ… 筋肉痛て感じじゃないんだよなぁ… でも、肋骨って仮にヒビとか入ってたとしてもどうにも出来ないですよね〜😓 一応次の病院の時に言っといた方がよいですかね?? 言ったところで的な感じもするけど 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 つわり 病院 みい(29)(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント まぁこ 肋骨にヒビ入ったことあります。湿布と鎮痛剤と安静しかないです💧 もしヒビやったら、少し笑っただけでもけっこう痛いです。 でも妊娠中やとレントゲン撮れるのかな?と思います💦 3月23日 みい(29) 笑ったら痛いは無いので、ちょっと炎症起きてるくらいですかね? ですよね、レントゲンは私も思ってました💦 3月23日 まぁこ 炎症っぽい気もしますね💦 でも万が一もありますし、どうぞお大事になさってください😢 レントゲンと思うと、少し身構えますよね💦 3月23日 みい(29) ありがとうございます💦 ひとまず、明後日検診なので相談してみます🙇 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
笑ったら痛いは無いので、ちょっと炎症起きてるくらいですかね?
ですよね、レントゲンは私も思ってました💦
まぁこ
炎症っぽい気もしますね💦
でも万が一もありますし、どうぞお大事になさってください😢
レントゲンと思うと、少し身構えますよね💦
みい(29)
ありがとうございます💦
ひとまず、明後日検診なので相談してみます🙇