子育て・グッズ 上の子が体を掻きむしってしまうため昨日オロパタジン塩酸塩?という飲み… 上の子が体を掻きむしってしまうため 昨日オロパタジン塩酸塩?という飲み薬を 処方していただきました! ただ薬が嫌いで飲み物に混ぜて 誤魔化していつも飲ませてるのですが 薬の色がオレンジ?色で 色を見て飲まなかったりもします😢 おすすめの飲ませ方や飲み物ありますか😔? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おすすめ 飲ませ方 レンジ 体 上の子 飲み物 ぶーちゃん(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ほし うちの子も薬が苦手で色々試しましたがチョコアイスに混ぜて飲ませたら飲んでくれました😊 3月23日 ぶーちゃん ありがとうございます! 試してみます🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます!
試してみます🥺