子育て・グッズ オムツをつけてる最中にポリマーがでたことありますか?今息子のオムツを… オムツをつけてる最中にポリマーがでたことありますか? 今息子のオムツを替えようとしたら、ポリマーでゼリー状の粒などがお尻やお股についてました。 今までこんなことなかったのでびっくりで💦 洗濯した以外にもポリマーが出ることあるんだな、と思いました。 でも子供の肌につくのがなんか嫌… 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 オムツ 息子 洗濯 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント り たまにあります! おしっこタプタプの時とか特に付くことがあります😅 3月23日 くまくま コメントありがとうございます😊 初めてでびっくりしました💦 タプタプでもないし、たった3時間履かせてただけなのにこれは驚きです🥵 3月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
初めてでびっくりしました💦
タプタプでもないし、たった3時間履かせてただけなのにこれは驚きです🥵