はじめてのママリ🔰
私はいつも、何かの応募で当たった
はらぺこあおむしのマルチポーチ?
に上の子4枚、下の子6枚、おしり拭き、ビニル袋数枚
入れて持ち歩いています!
購入できるものではないのでダメですが、、、、
ただ、メルカリなどに新品も出品されていましたので、よかったら参考程度にしてください😊
はじめてのママリ🔰
私はいつも、何かの応募で当たった
はらぺこあおむしのマルチポーチ?
に上の子4枚、下の子6枚、おしり拭き、ビニル袋数枚
入れて持ち歩いています!
購入できるものではないのでダメですが、、、、
ただ、メルカリなどに新品も出品されていましたので、よかったら参考程度にしてください😊
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんの性器いじりについて質問です 生後7か月の男の子を育てています 最近になって性器周りを触るようになってきました、今はおむつを外すオムツ変えやお風呂の時に軽く触れる程度ですが、私が「やめようねー」と手を…
2歳の娘がパンパースのオムツのビッグを使っているのですが ムーニーが少し安いのでムーニーにしようかな?と思っています🤔 娘は新生児期からずっとムーニーを使ってたのですが 途中でリニューアル入ってから急にうんち…
💩だけはトイレでできないお子さんいる方! ほぼ3歳の娘ですが、おしっこはトイレでしますが💩はオムツです 保育園では1日パンツですがお家ではオムツを履いてます。 家でもパンツ履かせたいんですが、💩は教えてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント