住まい 木更津市の認可保育園の結果の手紙ってもう来ましたか?3次判定が三月末… 木更津市の認可保育園の結果の手紙ってもう来ましたか? 3次判定が三月末頃に結果が出るときいたのですが、またなにも音沙汰がないのでハラハラしてしまいます… 手紙は何日頃に届くのでしょうか。 また入園が決まった方にはもう手紙が来ているのか、それとも内定通知と保留通知は同時期に届くのか教えていただけると助かります(´・×・`) 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 入園 認可保育園 木更津市 はじめてのママリ🔰 コメント うさまる 先日、市役所に電話でお問い合わせをしたのですが 内定通知の方が先に届くようです! 日付も聞いたのですが忘れてしまいました💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 内定通知が先に届くんですね! やはりもう決まった方は届いてるのかな…💭💭 4月の入園ギリギリに内定通知がきても、諸々準備できないですもんね💧 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内定通知が先に届くんですね!
やはりもう決まった方は届いてるのかな…💭💭
4月の入園ギリギリに内定通知がきても、諸々準備できないですもんね💧
ありがとうございます😊